segunda-feira, 13 de junho de 2011
Brócolis gratinado com molho branco light
Ingredientes
1 maço de brócolis
1 cebola média picada
2 colher de sopa de requeijão light
140ml de iogurte desnatado
½ colher de chá de sal
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado light Faixa Azul
2 galhinhos de manjericão fresco
Modo de preparo:
Coloque os galhinhos de manjericão fresco na água em que vai ferver.
Coloque o brócolis para cozinhar no vapor desta água.
Deixe o brócolis Al Dente e reserve. Prepare o molho branco light misturando o restante dos ingredientes menos o queijo parmesão light e leve ao fogo até aquecer.
Em um pirex despeje o molho sobre o brócolis já cozido e pulverize o queijo parmesão light.
Leve ao forno para gratinar e sirva em seguida.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário